sábado, 27 de agosto de 2011

BISTECAS





BISTECAS AO MOLHODE ALHO PORRÓ...........PORÓ
1,300 kg de bisteca tempereda com mistura de alho, sal, alecrim e pimenta do reino
2 alhos porró medio ou um grande em rodelas não muito finas
1/2 pimentao em tiras finas
1 cebola media em tiras finas
1/2 copo de vinhon tinto seco e 2 clhs de sp de conhaque
2 clhs de sp de molho shoyu
2 clhs de sp de vinagre balsamico
Azeite de oliva qb
Caldo de legumes qb
Preparo:
Em uma frigideira colocar um pouco de azeite e grelar as bistecas e reservar.
Em uma caçarola aquecer um pouco de azeite e colocar a cebola, pimentão e o alho porró, qdo começar a murcha colocar o vinho misturado com o conhaque, em seguida o molho shoyu e vinagre balsamico mexer bem  e colocar o caldo de legumes deixar ferver e colocar as bistecas, se necessario colocar mais caldo, o suficiente para cobrir as bistecar, dexar ferver por 5 minutos e pronto

Nenhum comentário: