quarta-feira, 31 de agosto de 2011

LIQUIDIFICADOR

Torta Rapida (feita no liquidificador) - Giuseppe Aprile



Massa:
2 xicaras de farinha de trigo e 1 queijo parmesao ralado
2 xicaras de leite
1 xicara de oleo
3 ovos
1 sache de tempero pronto em po (vc sabe do qual eh. Qlqr duvida pergunte-me) rsrsss
1 colher de fermento quimico

Recheio (sugestao facil, mas vc escolhe o seu se quiser mais elaborado.. pode ser frango, ricota, peito de peru defumado, siri catado, salmao, etc) rsrsssss

3 tomates em cubos
1 xicara de palmito em cubos
200g de mussarela em cubinhos ou ralado groso
salsa ou salsao a gosto
1 sache de tempero pronto em po
(Sal nao precisa, pois o tempero ja tem sal)

Coloque primeiro os liquidos e bata no liquidificador, va acrescentando a farinha e o queijo ralado devagarzinho e por ultimo o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada (20x30cm).
O recheio prepare simplesmente misturando todos os ingredientes.
Despeje-o sobre a massa, de um empurraozinho para ele apenas envolver-se na massa, porem fica aparente mesmo, nao eh escondnhoido nao. Rsrsssss
Asse em forno medio (200°C) por 45 minutos.
Sirva morna ou fria. Um otimo lanche para fim de tarde

Nenhum comentário: