quarta-feira, 3 de agosto de 2011

RAVIOLE



RAVIOLE
MASSA:
800g de farunha de trigo de boa qualidade
1/2 cenoura em rodelas finas e cozida
5 ovos grandes
Preparo da massa;
Bata a cenoura com os ovos, em uma superfice plana ou em uma vasilha colocar a farinha fazer ma cavidade no centro e colocar os ovos misturar ate formar uma massa omogenea e consistente, abrir com rolo de cozinha ou cilindro uma massa bem fina para fazer os ravioles ou mezza luna.
RECHEIO:
250g de ricota esfareleda ou passada em ralador lado grosso
150g de queijo lanche ralado grosso
150g de muzzarela ralado grosso
100g de parmesao ralado
350g de abobora cozida e espremida ou amassada com garfo
noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Uma calabreza defumada em pedaços e frita
3 clh de sp de salsa picada
1 xc de chade farinha de rosca
Preparo;
Colocar no processador todos os ingrediente menos a farinha de rosca, misturar bem, retirarecolocar a farinha de rosca e usar como recheio.
MOLHO:
3 k de tomate bem maduros
1 cebola
2 dentes de alho amassado
300g de carne com gordura temperada com 1 clh de sp de sal e 2 cl de cha de pimt do reino 
Um ramo de salsa e um de manjericao
300g de extrato de tomate de boa qualidade
1 xc de cha de oleo de milho ou azeite de olva
Preparo;
Bater no liquidificador os tomates sem semente e a cebola e reservar. Em uma panela colocar o oleo as carnes temperadae o alho, qdo o alho comecar a tostar retira e deixa a carne ficar bem tostada e colocar o tomate batido 20 mtos depois colocar o extrato e os tempero, manter em fogo medio por 50 mtos corrigir o sal e servir.

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