segunda-feira, 11 de junho de 2012



GNOCCHI DE LEITE
3 copos (tipo requeijão) de leite
1 colher (sopa) de margarina
Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
modo de preparo
Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Mexa bem.
Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário: