quarta-feira, 24 de outubro de 2012


CONCHIGLIONE COM RECHEIO DE RICOTA C/ PTO DE PERU
1 pacote de ma ssa conchiglione grande cozido al dente 
300 g de ricota esfarelado ou amassado com garfo
200g de peito de peru defumada ralado
3 colheres de sopa de parmesao ralado
1 xc de cafe de iogurte natural
Salsa e manjericão picado
Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada na hora a gosto
100g de queijo ou requeijão cremoso
500ml de molho de tomate de sua preferencia (no meu blog tem receitas de molhos de tomate)(www.culinariaaprile.blogspote.com)
Provolone defumado ralado grosso
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture a ricota, peito de peru, parmesao, salsa e manjericao, quiejo cremoso, o iogurte e tempere a gosto misturando bem.
recheia os conchigliones e em pratos individuais colocando um pouco de molho de tomate em baixo e polvilho provolone ralado e sirva
Ideal para ser servido como entrada de 2 a 3 por pessoa

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