Canelone de Bacalhau
1 pacote de massa para lasanha massa fresca
450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 e 1/3 de xícara de chá de molho branco
350 gramas de cogumelos picados
1/2 colher de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Margarina Para untar
Para polvilhar Queijo parmesão ralado
Cozinhar a massa em água e sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer e reservar. Pegar a cebola e o alho picado. Refogue-os no azeite e juntar o cogumelo e o bacalhau. 450 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 e 1/3 de xícara de chá de molho branco
350 gramas de cogumelos picados
1/2 colher de sopa de salsa picada
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Margarina Para untar
Para polvilhar Queijo parmesão ralado
Polvilhar com a salsa e adicionar 6 colheres de (sopa) do molho bechamel. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
Forme os canelones e rechear com essa mistura. Arrumar a massa num refratário untado com margarina. Regar com o restante do molho e polvilhar com o queijo.
Levar ao forno por 10 minutos e servir.
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