COSTELAS AO MOLHO BALSAMICO
Uma peça de cotela +ou- 1 1/2 a 2 kg temperdo com sal, alho, alecrim e pimenta do reino
2 cebolas grandes em rodelas grosas
Azeite de oliva ou oleo de milho
1 xc de cha de vinho tinto seco
...Papel aluminio
MOLHO:
100 ml de vinagre balsamico
100 ml de vinho bc seco
50 ml de molho shoyu
3 clhs de sp de açucar mascavo
3 clhs de sp de azeite extra virgem
PREPARO:
Pegar as ja temperada e colocar sobre a cebola em rodelas regar com vinho e azeite cobrir com papel aluminio e assar em forno medio por uma hora.
Preparo do Molho;
Bater no liquidificador o vinho e o vinagre balsamico com as cebolas q assou as costelas e passar na peneira, colocar emuma caºarola juntar o shoyu e o açucar levar ao fogo e deixar reduzir quase q metade e pinselar ssobre as costelas
Obsv: não deixar ficar muito grosso
Acompanhamento fica a gosto
Uma peça de cotela +ou- 1 1/2 a 2 kg temperdo com sal, alho, alecrim e pimenta do reino
2 cebolas grandes em rodelas grosas
Azeite de oliva ou oleo de milho
1 xc de cha de vinho tinto seco
...Papel aluminio
MOLHO:
100 ml de vinagre balsamico
100 ml de vinho bc seco
50 ml de molho shoyu
3 clhs de sp de açucar mascavo
3 clhs de sp de azeite extra virgem
PREPARO:
Pegar as ja temperada e colocar sobre a cebola em rodelas regar com vinho e azeite cobrir com papel aluminio e assar em forno medio por uma hora.
Preparo do Molho;
Bater no liquidificador o vinho e o vinagre balsamico com as cebolas q assou as costelas e passar na peneira, colocar emuma caºarola juntar o shoyu e o açucar levar ao fogo e deixar reduzir quase q metade e pinselar ssobre as costelas
Obsv: não deixar ficar muito grosso
Acompanhamento fica a gosto
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