Bolo de Ricota - Giuseppe Aprile
Ingredientes
½ kg de ricota
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até misturar bem os ingredientes.
Com a mistura pronta, prepare uma forma de aproximadamente 20x30cm, besuntada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, coloque todo o líquido do bolo na forma.
Leve para assar por 40 minutos em forno médio; e pronto
querendo dar uma melhorada é so colocar uma calda de morango ou de goiaba
½ kg de ricota
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento
modo de preparo
Bata tudo no liquidificador até misturar bem os ingredientes.
Com a mistura pronta, prepare uma forma de aproximadamente 20x30cm, besuntada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, coloque todo o líquido do bolo na forma.
Leve para assar por 40 minutos em forno médio; e pronto
querendo dar uma melhorada é so colocar uma calda de morango ou de goiaba
Nenhum comentário:
Postar um comentário