- Hamburguer
1 k de carne de primeira limpas e em cubos
500 g de peito de frango em cubos
1 cebola media picada
1 xc de cha de folha de hortelã miuda
1 xc de cha de folha de manjericao
1 xc de salsa picada
3 dentes de alho picados
1 pacote de creme ou sopa de cebola
1 xc de queijo parmesao ralado
1 xc de farinha de rosca
3 ovos
1 xc de cafe de azeite de oliva extra virgem
PREPARO:
Misture todos os ingredientes, menos os ovos e o azeite e passe na maquina de moer por 2 a 3 vezes depois misture bem com as mãos e coloque o azeite e os ovos levimente batidos, misturar bem, se ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de rosca, deixe descasar por 20 minutos, ai forme bolas de acordo com o tamanho q vcquer os hamburguer e amasse com as mãos e grelhe ou frite
Para armazenar use o mesmo sistema dos de caixa use papel manteiga para intercalalos
Obsv;
Pode subistituir a carne por peito de frango e o peito de frango por camarao
1 K de peito de frango
500 g de file de camarao
sexta-feira, 16 de setembro de 2011
HAMBURGUER
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
To louca pra provar esse hamburguer :D
Postar um comentário