quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

ALHO e o COLESTEROL




ALHO e o COLESTEROL: A gordura das artérias, aquela que deve ser eliminada quando em excesso, é chamada Colesterol e o alho tem as seguintes propriedades:
Previne doenças coronárias e circulatórias.
Efeito hipotensor devido a vasodilatação periférica, sobretudo nas pernas, olhos e cérebro.
Recomendado para tratar a esclerose cerebral.
Previne infartos.
Reduz a coagulação do sangue.
Reduz a pressão sanguínea.
Combate infecções bacterianas, viróticas e fúngicas (para tratamento de fungos em dermatofitos que afetam a pele).
Diminue risco de câncer do estômago, gástrico e outros.
Reduz os níveis de açúcar e glicose, ajudando no tratamento da diabetes.
Efeito hipo-colesterolemiante (tratamento do Colesterol).
AZEITE de OLIVA: As gorduras apresentam 33% do total da energia ingerida diariamente.
Para uma alimentação saudável, seria essencial substituir o consumo de gorduras saturadas o por monoinsaturadas, como é o caso do Azeite de Oliva, chave para uma saúde melhor.
Ajuda a prevenir a arteriosesclerose e seus riscos.
Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas.
Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra gordura comestível.
Não tem colesterol e proporciona a mesma caloria dos outros óleos.
Acelera as funções metabólicas.
Produz efeito protetor e tônico da epiderme.
Estimula o crescimento e favorece a absorvição de cálcio e a minerealização.

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