quinta-feira, 28 de julho de 2011

GNOCCHI DE BATATA E ABÓBORA

Gnocchi de batata e abóbora
400g de batata cozida
400g de abóbora cozida
1 xc de cha de farinha de trigo
1 xc de cha de farinha de rosca (pão)
1 clh de sp generosa de manteiga
1 ovo e uma gema
100g de parmesão ralado
1 clh de cha de noz-moscada ralada
Sal e pimente doreino a gosto
Preparo:
Em uma vasilha esprema a batata e a abóbora, misture bem e coloque o ovo a gema a manteiga misture e va colocando o restante deixando tudo bem incorporado, a massa deve ficar mole não mole demais, a depender da abóbora, se necessario colocar um pouco mais de farinha sempre misturando as duas, de trigo e a de pão. Para cozinhar coloque a massa em um saco de confeitar com um bico grosso va colocando direto na agua fervente e cortando os gnocchi com uma faca ou tesoura.
Se não tiver saco de confeitar usa um saco grosso e corta uma das pontas da grossura de um dedo +ou-
Obsv. quando comecar a boiar deixe demorar mais uns 40 a 50 segundos para retirar


Quanto ao molho fica a criterio esse q eu fiz usei o molho ragu com costele e osso de patinho a receita ja foi postada

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