quarta-feira, 27 de julho de 2011

Ragu de Costela e Osso de Patinho

Ragu de Costela e Osso de Patinho
600g de chupa molho temperar com
1 clh de sp de sal e 1 de pimente do reino
2 ossos de patinho dividido em 4 temperar com 1 clh sp de sal e 1 de pimenta do reino
31/2 kg de tomate bem maduro, tirar as sementes e bater no liquid reservar
Uma cebola grande dividida em duas
Um mix de salsinha, mangericao, hortelã miudo e 2 folhas de louro amarrado
Uma xc de cha de oleo de milho
Uma lata de extrato de tomate 350g ( uso o da cica, elefante)
100g de parmesao ralado
Uma colh de cafe de noz-moscada ralada
Em uma caçarolo coloque o oleo a cebola e a carne e os ossos de patinho, qdo a cebola estiver bem torrada tira e deixa a carne ficar bem tostada, quase esturicada, ai coloca o tomate batido, qdo começar a levantar fervura colocar os tempeiro e o extrato de tomate misturar bem e manter em fogo brando por uma hora e meia, sempre mexendo e se nessessario colocar um pouco de agua. Quando apagar misturar o queijo ralado com a noz-moscada e sal e colocar no molho, bom apetite


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