sexta-feira, 23 de setembro de 2011

CAMARAO MASSA FRESCCA

 
Ingredientes:

1kg farinha de trigo 100g farinha de camarao( pode pegar o camarao seco e bater no liquidificador) 5 ovos 1/2 xc cha de cenoura em rodelas e cozida, reservar a agua q cozinhou a cenoura 1 colher de sobremesa de páprica picante.

Modo de fazer:

Coloque a farinha em forma de um vulcao em uma superfice. Bata no liquidificador os ovos, cenoura, farinha de camarao e a páprica, e coloque aos poucos na farinha e vá misturando. Se precisar usar a água que cozinhou a cenoura fazer uma massa macia e soltando das mãos, abrir com rolo ou quem tiver maquina bons pratos, . Ravioles, lasanha, canelones, talharim, fettuccini e outras delicias, se lembrar me convide, rsrsrssssss
Massa Fresca com Camarão - Giuseppe Aprile

Nenhum comentário: