sábado, 24 de setembro de 2011

CEVICHE E SEVICHE

SEVICHE com S pq os produtos não são crus 300 g de file de peixe em cubos levimenteaferventado
250 g de aneis de lulas cozidas
300 g de file de camarão levimente aferventados
250 g de polvo em cubos cozidos
250 g de mexilhões levimentes aferventados
1 pimentão verde, 1 amarelo e 1 vermelho em tiras finas
1 cebola roxa grande em tiras finas
2 talos de salsão e tiras finas
60 ml de suco de limão (se usar siciliano ou cravo(rosa) vai ter um sabor melhor)
Azeite de oliva extra virgem
Molho shoyu
Vinagre balsamico
Folha de salsão e de manjericão picadas
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma pimenta calabresa ou dedo de moça picada
Em uma vasilha colocar o peixe, camarão, a lula, o polvo e os mexilhões o suco de limão e misturar, reservar
Em uma frigideira colocar um pouco de azeite e refogar a cebola os pimentões e talo salsão, manter no fogo por 3 minutos e juntar ao peixe e outros reservado, misturar bem e temperar com o shoyu e azeite, sal e pimentado reino misturar bem e servir

CEVICHE com C produtos crusIngredientes:
2 filetes de pescada
2 tomates
1 cebola
Coentros
Sumo de 2 limões
Sal q.b.
Azeite de olivia extra virgem
Alface americano ou repoludo

Preparo:
Corte os filetes de pescada crus aos cubos e leve-os a marinar em sumo de limão, durante cerca de 10 minutos. Seguidamente, corte o tomate e a cebola em cubos e pique o coentro, adicionando-os ao preparado dos filetes. Tempere com sal e azeite a seu gosto.
O ideal é que o Ceviche deve ser servido sobre uma folha de alface grande

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