quarta-feira, 21 de setembro de 2011

CAMARÃO

CAMARÃO NO COCO AO CREME
500 g de file de camarão medio temperado com sal e pimenta do reino
500 g de file de camarão grande temperado com sal alho e salsa picado
Azeite de oliva
1 clh de manteiga bem cheia
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picado
1 talo de salsão picado
1 pimenta vermelha picada (calabreza)
500 ml de creme de leite
700 ml de caldo de paixe ou camarão ou legumes
4 cocos seco para usar como vasilha  (usar a polpa para fazer o leite)
100 ml de leite de coco
100 g de queijo cremoso
Preparo;
Em uma caçarola colocar um fio de azeite e um pouco de manteiga e dourar a cebola com alho, pimentao e o salsão picado, e qdo dar o ponto colocar o camarao medio, deixar dourar, retirar do fogo e colocar o caldo e bater no liquidificador, levar de volta ao fogo e colocar o creme de leite e o queijo cremos, qdo começar a ferver manter no fogo por 5 minutos e colocar o leite de cocomisturar bem deixar ferver por 2 minutos e reservar, em uma frigideira colocar um pouco de azeite e menteiga e fritar o camarão gramde ate dourar e usar eles para colocar sobre a sopa para decorar ou compor
Obsv; veja foto para fazer o coco como vasilha

Nenhum comentário: