quarta-feira, 14 de setembro de 2011

PANQUECAS

PANQUECAS COM MOLHO DE ESPINAFRE E MOLHO DE MOSTARDA
Uma porção de panquecas
Uma prção de recheio a gosto, frango, presunto com ricota, carne com legumes, peixe com ricota ou legumes, ricota com queijos-
Molho de espinafre;
500 ml de molho branco
500 ml de creme de leite
Um maço de espinafre so as folhas
100 g de parmesão
Sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada
Preparo;
bater as folhas do espinafre com o molho branco, colocar em uma caçarola e levar ao fogo medio mexendo sempre, deixar ferver por 2 minutos e colocar o queijo ralado e o creme de leite, manter no fogo por mais 5 minutos e temperar com a noz-moscada e a pimenta do reino, corrigir o sal e reservar.
Molho de mostarda;
250 ml de molho branco
250 ml de creme de leite
100ml de queijo cremoso
2 clh de sp de mostarda
Preparo;
Colocar todos os ingredientes em uma caçarola misturar bem e levar ao fogo brando ate levantar fervura manter no fogo por 2 minutos e apagar
Preparo do prato:
Colocar em um refratario as panquecas e cobrir com o molho de espinafre e levar ao forno quente por 15 minutos, retirar colocar em pratos individual  e colocar sobre o molho de espinafre uma carreira do molho de mostarda e sobre o molho de mostarda uma tira ou um risco de creme de leite e servir.

Nenhum comentário: