sexta-feira, 9 de setembro de 2011

TOMATE SECO EM MOLHO

TALHARIM COM TOMATE SECO
500g de talharim grano duro cozido al dente, reservar
500g de tomate seco
1 k de tomate bem maduro em cubos e sem sementes
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Provolone seco ralado grosso
folhas de salsao picada
folhas de manjericao para decorar
Azeite de oliva
2 xc de cha caldo de legumes
PREPARO:
Em uma caçarola aquecer um pouco de azeite e fritar um pouco o alho e colocar o tomate picado deixar murchar e colocar metade do tomate seco picado misturar e colocar o salsao e o caldo, tampar e deixar ferver por 5 minutos e colocar o restante do tamate seco manter no fogo por mais 3 minutos, aquecer a massa em agua fervente e colocar o molho decorar com folhas de manjericao e povilhar o provolone ralado, bom apetite

Nenhum comentário: