domingo, 23 de outubro de 2011

PEIXE

Medalhão de peixe
1 1/2 K de file de peixe em pedaços
Uma cebola grande picada
3 dentes de alho picado miudo
1 xc de folhas de hortelã miudo
1 xc de cha de folhas de manjericão
1 xc de cha de folha de salsa
2 folhas grandes de hortelã graudo
1 colherinha de cafe de noz-moscada ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de parmesao ralado
1 xc de cha de farinha de rosca
2 a 3 ovos depende como a massa ficar
1 xc de cafe de azeite de oliva
1 xc de cha de farinha de milho e 1 de farinha de mandioca, juntar as duas e bater no liquidificador e passar na peneira e reservar para empanar os medalhões
Preparo:Misturar todos os ingredientes menos o ovos e o azeite de oliva e passar no moedor de carnes ou processador, retiar e junta os ovos e o azeite misturando bem, tem q ficar uma massa homogenea.
Formar medalhoes e passar na mistura de farinha e fritar. Poderam ser servido assim ou com molho, fica a gosto

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