sábado, 15 de outubro de 2011

SUFLÊ

 
Suflê de BacalhauPara 4 a 5 Pessoas1/2kg de bacalhau
250g de batatas cozidas
2 chicaras de leite
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca ou de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
5 ovos;
1 molho de salsa e cebolinha.
Modo de preparar:D
P
Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve firme, misturando com movimentos de baixo para cima.
Vire em uma forma alta, untada com manteiga e polvilhada com farinha de mandioca ou de rosca.
Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao forno quente, pré-aquecido, até dourar.
Sirva imediatamente
asse as batatas pelo espremedor. Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas
essalgue o bacalhau, escalde no leite, retire as peles e espinhas e desfie. Regue com azeite e reserve.

Nenhum comentário: