terça-feira, 8 de novembro de 2011

NATALINOS




 LOMBO DE FORNO COM PATE

Ingredientes
1,5 kg de lombo pode ser um peito de peru dessosado
1 latinha de patê de fígado
100 g de passas sem sementes
100 g de damasco picado
1 xícara de vinho tinto seco misturado com 1 xicara de cafe de molho shoyu
1 colher de sopa de cebola ralada
2 colheres de sopa de molho inglês
8 colheres de sopa de maionese temperada com limão
Sal a gosto
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de 1 cm e 1/2 de espessura (um bife grande e sem furos)
Tempere com sal e pimenta-do-reino
Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas e damascos
Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne
Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole
Amarre com um barbante pra cozinha
Cubra a carne com a maionese restante
Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês e shoyu
Assar em forno moderado até que a carne fique macia
Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese    

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