sábado, 3 de dezembro de 2011

QUICHE



Essa receita não é minha, fiz algumas adaptações ficou  mto bomQuiche de arroz
Ingredientes
Massa:
1 e 1/2 xícara chá de arroz cozido
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
3 a 4 colheres sopa de farinha de trigo.
Recheio:
100g de queijo mussarela cortado em cubos
1/2 xícara chá de arroz cozido
Azeitonas verde picadas a gosto
1 colher sopa de salsa picada.
Cobertura:
1/2 xícara chá de creme de leite
1/2 xícara chá de iogurte natural
1/2 xícara chá de ricota amassada
3 ovos
1 colher sopa de mostarda
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, creme de leite, manteiga o ovo e a farinha. Se ficar muito mole colocar um pouco mais de farinha. Forre o fundo e as laterais de uma forma própria para quiche e reserve.
Recheio: Misture a mussarela, o arroz e a salsa, azeitonas e coloque sobre a massa.
Cobertura: No liquidificador bata o creme de leite, o iogurte, a ricota, o ovo e a mostarda. Coloque sobre o recheio, polvilhe o queijo ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar.

Nenhum comentário: