segunda-feira, 21 de novembro de 2011

MOLHO


 
Molho de tomate do Peppe    5 a 6 unidades grandes e bem maduros de tomate batidos
1 caixinha de polpa de tomate
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 xc de cafe de azeite para refogar
1 ramo de alecrim
2 folhas de sálvia frescas
1 maço de manjericão
1 talo grande de salsão e as folhas (talo deve ser picado miudo)
1 colher de chá de noz-moscada ralada na hora
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xc de cha de Queijo Ralado
Coloque o azeite numa panela ou frigideira funda. Junte a cebola ralada, talo de salsão picado, e o alho e refogue. Junte o tomate batido, o purê de tomates e os temperos verdes. Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, acrescentando mais água, se for necessário. Ai junte ao queijo ralado a noz-moscada, sal e pimenta do reino e tempere o molho misturando bem, deixe ferver mais um pouco. O molho deve ficar grosso 

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