PEIXE AO MOLHO DE MARACUJÁ
300 g de file de peixe
100 g de farinha de trigo
Sal
1 colher de suco de limão
Pimentões vermelho, amarelo e verde
Cebola de cabeça
Manteiga
Açúcar
Polpa de maracujá
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva
Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por
meia hem um escorredor.
Passe na farinha de trigo
Aqueça o azeite e dê uma ligeira fritura
Reserve com papel absorvente para que absorva todo o
excesso de azeite
Refoge a cebola com azeite, junte os pimentões, deixe
dar uma murchada
Coloque o peixe e deixe por mais 3 minutos
Para o molho:
Aqueça a manteiga, junte o açúcar
Quando formar um caramelo acrescente a polpa de
maracujá. Deixe apurar
Coloque 1 mínima pitadinha de pimenta-do-reino e 1 de
sal
Arrume o peixe no prato, coloque delicadamente o molho
acompanhado de arroz com brócolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário