quarta-feira, 7 de novembro de 2012

SIRI CATADO COM PEIXE DELICIA





CASQUINHA DE SIRI CATADO E PEIXE
1 kg de catado de siri
800 g de file de peixe empanados e desfiado
1 cebola grande
1 pimentão grande vermelho
2 tomates sem caroço

2 dentes de alho amassados
1/2 maço de coentro e 1/2 de salsa picados
Sal a gosto
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 garrafinha de leite de coco
Suco de 2 limões se possivel siciliano ou galego
Despeje o catado de siri na panela
Corte todos os temperos em cubos, ou se preferir pode bater no liquidificador
Coloque todos os temperos no catado, acrescente o sal, o suco dos limões, coentro e a salsa
Deixe no tempero por 1 hora
Feito isso, ligue o fogo na temperatura média e coloque o catado para cozinhar
Coloque em seguida o azeite de dendê e o leite de coco
Se preferir coloque uma pimenta dedo de moça
Deixe cozinhar por 10 minutos ai acrecente o peixe desfiado e misture bem e coloque em vasilhas individuais ou como queira servi para dar uma sabor especial polvilhe farinha de rosca e parmesao ralado e leve ao forno quente por uns 6 minutos para dar uma gratinada
 

Nenhum comentário: