domingo, 4 de novembro de 2012

PRIMO DO TIRAMISÚ


PRIMO DO TIRAMISÚ

Uma lata de creme de leite e a mesma medida de leite
Uma lata de leite condençado e a mesma medida de leite
1 colher de amiduo de milho
300 g de ricota passada na peneira
8 gemas e 7 colheres de açucar refinado
60 ml de licor de amendoa ou cherry e uma xicara de cha de leite misturados
2 cxs de biscoito em formato de amendoa
Chocolate em pó
Preparo
Em uma caçarola colocar o creme de leite, o leite condençado, a ricota e o leite e o amidua de milho misturar bem e levar ao fogo medio mexendo sempre ate começar a engrossar um pouco e reservar
Pegar as gemas e bater com o açucar formando uma gemada, fazendo isso em banho maria ate formar um creme denso e consistente e juntar ao creme misturando bem
Preparo
Em um refratario colocar um pouco do creme espalhando bem e sobre ele
 colocar uma camada de biscoito passado na mistura do licor com o leite formando uma camada de biscoisto, e sobre os biscoito outra camada de creme e sobre ela outra camada de biscoito passado no leite com o licor e por ultimo uma camada do creme e por cima polvilhar chocolate em po e levar a geladeira por no minimo 3 horas

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