terça-feira, 20 de novembro de 2012

CREME ITALIANO


CREME ITALIANO
Ingredientes
1º Creme com leite condensado:
1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 3 gemas
Creme de leite condensado:
Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas ligeiramente batidas. Leve ao fogo

 brando mexendo, sem parar até engrossar. Reserve.
2º Creme com goiabada:
Um pote de goiabada, 1 xc de cafe de agua, espedaçar a goiabada em uma caçarola e colocar a agua e levar ao fogo medio mexendo sempre ate formar um creme e reservar
3º Creme de limão:
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro ½ xícara (chá) de suco de limão 3 claras
Creme de limão:
Na batedeira bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas do creme de leite condensado, de goiaba e de limão. Leve à geladeira no mínimo por 6 horas. Na hora de servir desenforme

Nenhum comentário: