segunda-feira, 12 de novembro de 2012

MASSA PARA CILIACOS (massa para torta salgada)



MASSA DE TORTA SALGADA PARA CILIACOS

para quem tem intolerancia a glutem

Ingredientes

  • 1 caixa pequena (200 gramas) de creme de arroz
  • 1 colher de (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 pacotinhos de sazón
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • Orégano
  • 2 ovos
  • Como preparar
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao forno médio, pré-aquecido. Quando a superfície da torta estiver douradinha e pequenas rachaduras a massa esta assada. O recheio é a gosto.    
  • no refratario coloque metade e o recheio e o restante por cima e leve ao forno 

Nenhum comentário: