sexta-feira, 9 de novembro de 2012

MOUSSE DE SALMÃO


MOUSSE DE SALMÃO

1 1/2 de fele de salmão levimente greladao sem deixar dourar
500 ml de creme de leite
36 g de gelatina dissolvida comforme instruções do fabricante
360 g (1 copo) de requeijao cremoso
300 ml de leite

Um cubo de legumes
Sal e pimenta do rein a gosto
Uma cebola grande picada
3 a 4 tomates bem maduros picados sem sementes
3 dentes de alho picados
PREPARO
Em uma frigideira colocar um pouco de azeite de oliva e colocar a cebola e o alho deixar da uma leve dourada e colocar o tomates qdo murchar juntar ao salmao
Pegar o salmão ja grelhado desfiar e e juntos com o que fritou e bater no liquidificador com o creme de leite e o leite com o cubo de legumes levar ao fogo em uma caçarola e qdo comecar a ferver colocar o queijo cremoso e misturar bem deixar ferver por 6 a 7 minutos retirar e colocar a gelatina ja dissolvida misturndo bem e colocar em forminha e levar a geladeira
Servir sobre uma cama de alface americano e rucul regado com azeite de oliva e vinagre balsamico

Nenhum comentário: