terça-feira, 13 de novembro de 2012

SALMÃO COM LEGUMES AO CREME


SALMÃO COM LEGUMES AO CREME
Um bom flie de salmão temperado com sal alho e pimenta do reino
Uma abobrinha piquena em tirinhas finas
1 cebola em tirinhas bem fina
Uma cenoura media tambem em tirinha bem finas
2 talos de salsão em tiras finas


Meia berinjela em tiras finasAlgumas folhas de acelga em tiras finas
50 g de bacon picado bem miudo
azeite de oliva
1 xc de creme de leite
Molho ingles
Molho shoyo
80 ml de vinho branco seco
50 ml de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de suco de limão ou 4 de tangerina
Uma xc de arroz cozido al dente
PREPARO DOS LEGUMES COM O ARROZ
Em uma frigideira colocar um pouco de azeite e colocar o bacon a cebola o salsão deixar fritar por alguns minutos e ir colocando o restatante deixando por ultimo a acelga manter no fogo por uns 4 minutos e colocar o vinho branco sal conforme gosto e colocar o creme de leite misturar bem e colocar o arroz misturando sempre e reservar
PREPARO DO SALMÃO
Em uma frigideira de preferencia ante aderente bem quente colocar o file de salmao ja lambuzado com azeite de oliva e previamente temperado deixar dourar um lado por 5 minutos e virar, enquanto isso misturar em uma vasila ou como dua colheres de sopa de molho shoyo e uma de molho ingles, o suco de limaõ ou tangerina o vinho tinto e 80 ml de agua e ir regando o salmão com vontade deixando bem encharcado e regar um pouco de azeite de oliva dourar conforme gosto e colocar um pouco dos legumes como cama e colocar o file por cima e servir

Nenhum comentário: