SUFLÊ DE LEGUMES
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga light
1 cebola picada
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 cenoura grande sem casca ralada
1 chuchu sem casca ralado
1 mandioquinha sem casca ralada (batata baroa)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato light
Pode tbm colocar meia lata de milho verde e meia de ervilha
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre. Junte as gemas, os legumes ralados no ralo grosso, o sal e a pimenta. Cozinhe até formar um creme grosso. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e, delicadamente, adicione as clara misture bem e coloque nas formas individuais ou em um refratario
3 ovos (claras e gemas separadas)
1 cenoura grande sem casca ralada
1 chuchu sem casca ralado
1 mandioquinha sem casca ralada (batata baroa)
Sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de queijo prato light
Pode tbm colocar meia lata de milho verde e meia de ervilha
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho picado. Dissolva a farinha no leite e acrescente ao refogado, mexendo sempre. Junte as gemas, os legumes ralados no ralo grosso, o sal e a pimenta. Cozinhe até formar um creme grosso. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture o queijo e, delicadamente, adicione as clara misture bem e coloque nas formas individuais ou em um refratario
Um comentário:
Sou vegetariano há anos e descobriu que a comida pode ser muito criativa. Há alguns restaurantes em itaim bibi que fazem suflês de vegetais muito ricos. Todos os tipos de combinações.
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