segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

ABOBRINHAS


ANEIS DE ABOBRINHA ITALIANA
Ingredientes:
4 abobrinhas grandes
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de peito de frango moído
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas pretas e verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa ou salsão picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate de sua preferencia
Modo de preparo:
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada e com papel manteiga.  Asse no forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos ou até ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima dos anéis de abobrinhas fatiadas.

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