quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

DELICIA DE PAVE


DELICIA DE PAVE
1 lata de leite condensado
2 cxs de creme de leite
500 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho bem cheia
4 gemas (passar pela peneira)
2 pacotes de biscoitos redondo de amêndoas ou amanteigados
150 g de castanha de caju picadas ou nozes
1 pacotinho de açúcar vanilha
12 gs de gelatina incolor
Preparo
Em uma caçarola colocar o leite o amido já dissolvido em um pouco de leite, o creme de leite, as gemas, o açúcar vanilha e o leite condensado, levar ao fogo mexendo sempre ate dar ponto de mingau não mto grosso, retirar e acrescentar a gelatina já dissolvida conforme fabricante, misturando bem.
Em um pirex colocar um pouco do creme e uma camada de biscoito, um pouco mais de creme na ultima camada do creme colocar por cima as castanha ou nozes picadas e levar a geladeira por 3 horas

Nenhum comentário: