sábado, 23 de fevereiro de 2013

MASSA ESPECIAL PARA SALGADOS DE FORNO





MASSA PARA PASTEL DE FORNO, EMPADAS E CASAQUINHAS
200 G DE BANHA OU MARGARINA
200 G DE MANTEIGA
1 XC DE CAFE DE CREME DE LEITE
1 OVO
1 K DE FARINHA DE TRIGO (SE PRECISAR MAIS UM POUCO)
2 COLHERES DE SOPA DE CALDO DE GALINHA OU DE LEGUMES EM PO
UMA PITADA DE NOZ-MOSCADA RALADA
PREPARO
EM UMA VASILHA COLOCAR A MANTEIGA COM A MARGARINA O CREME DE LEITE O OVO E CALDO EM PO A NOZ-MOSCADA E MISTURAR BEM E COLOCAR A FARINHA AOS POUCOS APROXIMADAMENTE UM K, O PONTO VC QUEM DA SE QUISER UMA MASSA MAIS MACIA E MOLE OU UMA MASSA MAIS DURA COLOCA MAIS FARINHA
O RECHEIO FICA A SEU CRITERIO
O DE PALMITO COM CAMARÃO FICA UMA MARAVILHA
PARA LEVAR AO FORNE PINCELE COM GEMA E OLEO
A CASAQUINHA É ESSA MASSA ENROLANDO UMA SALSICHA DE CACHORRO QUENTE OU TIPO VIENA
 

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