PETISCO MISTO
1 k de chã de dentro cortado em cubos
1 k de peito de frengo cortado em cubos
1 k de lombo de porco ou pernil cortado em cubos
500 g de linguiça fresca sem a pele e picada
500 g de peito de peru defumado cortado em cubos
Um maço de salsa (grande)
Um maço de hortelã so as folhas
Um maço de manjericao ( so as folhas) no capricho
8 dentes de alhos bem grandes amassados
3 a 4 pães dormidos e amolicidos na agua
200 g de parmesao ralado
1 xc de cha de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Uma colherinha de cha de noz-moscada
4 ovos
Farinha para coscuz fina e farinha de mandioca, misturar na mesma proporção para empanar os bolinhos ou conforme formato que queira dar
PREPARO
Misturar todos os ingrediente menos os ovos e passa na maquina de moer ou processador e depois colocar os ovos e misturar bem formar bolinhos ou croquetes e passar na mistura de farinha de mandioca com farinha para coscuz fina e fritar
SE VC NAO QUISER EMPANAR, FRITAR ASSIM E COLOCAR COM MOLHO FICA UMA DELICIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário