sábado, 23 de fevereiro de 2013

MASSA ESPECIAL PARA BOLINHO OU CROQUETES


MASSA ESPECIAL PARA BOLINHO OU CROQUETES
5OO ML DE LEITE OU CALDO DE LEGUMES
500 G DE BATATA AMASSADA PASSADA NO ESPREMEDOR
500 G DE ABOBORA COZIDA OU ASSADA PASSADA NO ESPREMEDOR
3 COLHERES BEM CHEIA DE FARINHA DE TRIGO
4 COLHERES BEM CHEIA DE QUEIJO PARMESAO RALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA no capricho
PREPARO
EM UMA CAÇAROLA COLOCAR O LEITE OU CALDO JUNTO ACOM A BATATA E A ABOBORA MISTURAR BEM E LEVAR AO FOGO MEDIO, QUANDO COMEÇAR A FERVER COLOCAR A MANTEIGA MISTURAR E COLOCAR A FARINHA E O PARMESAO MISTURANDO BEM ATE DAR PONTO DE MASSA PARA COXINHA, RETIRAR DO FOGO E COLOCAR EM UM REFRATARIO E DEIXAE ESFRIAR PARA USAR
PODE FAZER PASTEIS E ASSAR NO FORNO SEM PRESISAR EMPANAR BASTA PINSELAR GEMA E COLOCAR SOBRE PAPEL MANTEIGA PARA ASSAR
PODE FAZER TBM RISOLES, COXINHAS, CROQUETES E BOLINHOS
PASSAR NOOVO BATIDO EMPANAR NA FARINHA DE MANDIOCA E FRITAR FICA UMA MARAVILHA
RECHEIO FICA A CRITERIO
JA FIZ RECHEIO DE PEIXES, FRANGO, CALABRESA, BACALHAO, PALMITO COM CAMARÃO, DE CAMARÃO DE DEFUMADOS
TODOS FICAM UMA MARAVILHA

Nenhum comentário: