sábado, 6 de abril de 2013

TORTA COM MANJERICÃO


TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM MANJERONA
1 Abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 Pimentão verde cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Azeitonas verdes picadas
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de Orégano seco
 Ramos Manjericão (so Folhas)(3)

Para a massa:
2 xícaras de chá de Leite
3 Ovos
1 tablete de Caldo de legumes
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
Folhas de 3 ramos Manjericão

Para o recheio
Em uma vasilha, junte a abobrinha, o pimentão, as azeitonas, a cebola e o queijo prato. Tempere com orégano e manjericão e misture. Reserve.
Para a massa
Preaqueça o forno em temperatura média (200 °C).
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o tablete de caldo de legumes, a farinha, o fermento e o manjericão.
Despeje metade da massa em uma assadeira retangular média (21 cm x 31 cm) untada com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse por 40 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada. Sirva quente ou fria.

Um comentário:

Celia Lima disse...

Tenho o enorme prazer em convidar a todos vocês blogueiros para a votação do top Blogueiro na Ilha da Lindalva e sua presença dará um brilho especial a essa interação blogueira, cujo o verdadeiro sentido é não deixar fenecer a blogosfera. Conheçam todos os blogs participantes antes de votarem.
O meu blog tbm esta participando entre outros. Mas convido a todos a entrar e interagir com todos os blogs, e votarem no que mais lhes agradarem...e não na amizade.Fique a vontade na sua decisão...Link:
http://anos-da-ilha.blogspot.com.br/
Obrigada.