sábado, 6 de abril de 2013

torta maravilhosa


TORTA DE LIQUIDIFICADOR II (com aveia)
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meia  colher (sopa) de caldo de legumes ou fondor em pó
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
Uma   xícara (chá) de aveia
Manteiga  para untar
Farinha  de trigo para polvilhar
Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, a farinha de trigo, o caldo e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a aveia, até ficar homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.

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