TORTA DE
LIQUIDIFICADOR II (com aveia)
Massa
Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de Leite
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Meia colher
(sopa) de caldo de
legumes ou fondor em pó
1 colher e meia (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha de
trigo para
polvilhar
Recheio
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite, a
farinha de trigo,
o caldo e o fermento. Despeje em uma tigela e misture a aveia, até ficar
homogêneo. Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado com manteiga e polvilhado com
farinha de trigo.
Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria.
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