sábado, 6 de abril de 2013

TORTA DELICIOSA



TORTA DE LIQUIDIFICADOR III   
Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
Tomate  grande maduro e sem sementes
300 g de queijo mussarela
2 dentes de alho picado ou ralado
Salsa picada ou salsão (folhas)
Margarina
1 creme de leite ou iogurte natural
MODO DE PREPARO
Junte o leite, farinha de trigo, ovos,  queijo ralado,  óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3 minutos
Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
Recheio:
Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina
Refogue e em seguida coloque o frango desfiado
Desligue o fogo e coloque os ingredientes
Polvilhe a forma com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos
Informações  Adicionais:
Pode fazer o recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de sol e azeitonas, peixe frito e desfiado, bacalhau, salsicha, sardinha, atum, queijo e presunto, pode colocar legumes etc.

Nenhum comentário: