TORTA
DE LIQUIDIFICADOR III
Massa:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo sem
fermento
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo ou azeite
2 ovos inteiros
2 colheres de sopa de queijo
ralado
1/2 tablete de caldo de carne ou
de frango
1 colher de sopa de fermento em
pó
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido
e desfiado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de azeitonas
1/2 cebola picadinha
Tomate grande maduro e sem sementes
300 g de queijo mussarela
2 dentes de alho picado ou ralado
Salsa picada ou salsão (folhas)
Margarina
1 creme de leite ou iogurte
natural
MODO DE PREPARO
Junte
o leite, farinha de trigo, ovos, queijo ralado, óleo e o caldo no liquidificador, bata por 3
minutos
Depois de bater
coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho
Recheio:
Coloque
na panela o alho amassado, a
cebola e a margarina
Refogue e em
seguida coloque o frango desfiado
Desligue o fogo e
coloque os ingredientes
Polvilhe a forma
com margarina e farinha, e em seguida coloque metade da massa, o recheio, por
cima o queijo mussarela e coloque o resto dos ingredientes
Leve ao forno médio por 25 a 30
minutos
Informações Adicionais:
Pode fazer o
recheio de frango e palmito, frango e queijo, carne de sol com queijo, carne de
sol e azeitonas, peixe frito e desfiado, bacalhau, salsicha, sardinha, atum,
queijo e presunto, pode colocar legumes etc.
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