CEVICHE........--- SEVICHE
CEVICHE A MODA APRILE
(participação de Giuseppe Aprile como Co-criador)
750g de Salmão fresco em cubos médios
750g de Agulhão negro em cubos médios
250g de Kani (cortar os bastonetes em diagonal de preferência)
1 limão médio
1 laranja média
1 Toranja(Grapefruit)
2 cebolas roxas médias cortadas a Julienne
100g de azeitonas verdes s/ caroço em rodelas
100g de azeitonas pretas s/ caroço em rodelas
100ml de vinho branco seco
1 cx de tomate cereja ou tomate-uva cortados ao meio
pimenta dedo de moça a gosto (retire as sementes e os veios brancos) em tiras
sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Alho a gosto em lâminas
Cream cheese e Doritos para decorar
Coloque em um recipiente grande o salmão, e o agulhão e regue com os sucos de limão, laranja e toranja, deixando marinar por pelo menos 20 min..
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar, em seguida acrescente o vinho e deixe secar, e coloque a pimenta, as azeitonas, os tomates e desligue. deixe esfriar.
Coloque o Kani e o Refogado ja frio no Recipiente com os peixes e misture bastantes para ficar o mais homogeneo possivel.
Como aqui em casa so tem monstrinhos, essa receita rendeu 5 porções servidas. utilizamos Cream Cheese e Doritos na decoração e finalização.
750g de Salmão fresco em cubos médios
750g de Agulhão negro em cubos médios
250g de Kani (cortar os bastonetes em diagonal de preferência)
1 limão médio
1 laranja média
1 Toranja(Grapefruit)
2 cebolas roxas médias cortadas a Julienne
100g de azeitonas verdes s/ caroço em rodelas
100g de azeitonas pretas s/ caroço em rodelas
100ml de vinho branco seco
1 cx de tomate cereja ou tomate-uva cortados ao meio
pimenta dedo de moça a gosto (retire as sementes e os veios brancos) em tiras
sal a gosto
Azeite de oliva a gosto
Alho a gosto em lâminas
Cream cheese e Doritos para decorar
Coloque em um recipiente grande o salmão, e o agulhão e regue com os sucos de limão, laranja e toranja, deixando marinar por pelo menos 20 min..
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar, em seguida acrescente o vinho e deixe secar, e coloque a pimenta, as azeitonas, os tomates e desligue. deixe esfriar.
Coloque o Kani e o Refogado ja frio no Recipiente com os peixes e misture bastantes para ficar o mais homogeneo possivel.
Como aqui em casa so tem monstrinhos, essa receita rendeu 5 porções servidas. utilizamos Cream Cheese e Doritos na decoração e finalização.
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