sábado, 27 de agosto de 2011

PENNE



PENNE AO MOLHO BRANCO CONDIMENTADO:
500 g de penne cizido al dente e reservar
1 cebola media
1/2 pimentão amarelo em pedaços
2 dentes de alho em pedaços
1,2 lts de leite
2 clhs de sp de farinha de trigo bem cheias
1 clh de sp de tempero toque de chef (kitano) ou similar
1 lata de creme de leite (+ou- 300g ou 200ml)
1 clh de cha de mostarda
1 xc de cha de cogumelos fatiados
500g de queijo prato ralodo grosso
PREPARO;
Bata no liquidificador, 1/2 lt de leite, a cebola, alho, farinha de trigo e pimentão, bater bem, colocar em uma panela e deixar cozinhar bem, comeacando a ferver colocar o restate do leite a mostarda e o tempero e deixar ferver por 8 minutos e colocar o creme de leite misturar bem e retirar do fogo
MONTAGEM;
Em uma vasilha colocar a massa e colocar um pouco do molho misturar e em um pirex refratario, colocar um pouco do molho eum pouco de massa um pouco de queijo e molho e assim ate terminar e por cima uma camada de queijo molho e levar ao forna para gratinar, bom apetite,

Nenhum comentário: