sábado, 6 de agosto de 2011

TILAPIA



File de tilapia ao molh1o corrido
1 k de file de tilapia (misturar sal alho, hortelã graudo, pimenta do reino e um pouco de paprica picante, em um pilao socar tudo misturando bem) temperar os files e reserva
Para empanar;
1 xc de cha de farinha de trigo
1 xc de cha de farinha de rosca
2 clh de sp de amido de milho
3 ovos ou mais colocar em uma travessa ou prato fundo e sem a casca e dar uma leva mexida para empanar os files
Para o molho:
Um pimentao medio de cada cor em tiras
Duas cebolas medias em tiras
Meio maço de cebolinhas verde em tiras
Uma abobrinha piq em tiras
3 clh de sp de molho shoyo e 3 de vinagre balsamico juntar e dissolver 1 clh de farinha de trigo
200 ml de caldo de legumes
azeite de oliva
50 g de pancheta ou toucinho sem sal picado
Preparo do peixe:
passe os files nos ovos e passar na mistura das farinhas e fritar, reserva
Preparo do molho;
Em uma panela colocar um pouco de azeite e o toucinho fritar um pouco e colocar as cebolas os pimentoes a abobrinha e mexer deixar em fogo baixa com a panela tampada por 4 a 5 minutos e colocar a cebolinha verde, misturar um pouco colocar a mistura do molho shoyu e o caldo misturar bem, deixar cozinhar por alguns minutos e colocar os files de peixe junto ao molho deixar demorar um poco e servi

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