quarta-feira, 9 de janeiro de 2013









PAVE DE MARACUJA
1 lt de suco de maracuja
1 lata de leite condençado 
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa bem chaia de amiduo de milho
24 g de gelatina dissoslvida conforme produtor
2 pacotes de biscoitos tipo champanhe
250 ml de suco de maracuja ja adoçado
PREPARO
Em uma caçarola colocar o suco com a lata de leite condençado e o amiduo de milho ja disssolvido no suco e levar ao fogo mexendo bem ate dar ponto engroçar como ponto de mingau nao mto grosso, retirar do fogo e colocar o creme de leite e a gelatina ja dissolvida misturar bem e pegar os biscoitos passar rapidamente no suco de maracuja ja adoçado e arrumar e um refratario lada lado e colocar uma parte do creme por cima e repetir outra camada de biscoito e cobrido com creme restante se sobrar biscoito da uma ralada em uns tres e coloca por cima ou pegar trea a quatro maracujas e colocar em uma panela pequena com 2 colheres de sopa bem cheia e levar ao fogo ate ao açucar derrete e deixar esfriar e colocar por cima comsementes e tudo, levar a galadeiro por no minimo 3 horas ou refrigerador por uma hora
 

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