quarta-feira, 9 de janeiro de 2013
Gelato al biscotto al cioccolato bianco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho (bem cheia)
350 g de chocolate branco (opcional uma barra para ser triturada e colocar por cima decorando)
2 pacotes de biscoito champanhe
24 gm de gelatina dissolvida conforme fabricante
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho ate que vire um mingau firme. Adicione o chocolate branco e mexa ate que este incorpore ao mingau. Deixe esfriar e adicione o creme de leite e a gelatina previamente dissolvida conforme fabricante e misture bem.
Umedeça os biscoitos no leite.
Faça camadas alternadas de biscoito e creme, sendo que a ultima deve ser de creme. Leve a geladeira por 4 horas ou ate que esteja bem gelado. Decore com raspas de chocolate e sirva
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