quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

PAVE OU TORTA DE CHOCOLATE BRANCO
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 BARRAS DE CHOCOLATE BRACO
1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPANHE
24 g  DE GELATINA INCOLOR
500 ml DE LEITE
1 COLHER DE SOPA DE AMIDUO DE MILHO 
1 FORMA DE FUNDO FALSO DE 25 cnt DE DIAMETRO
PREPARO
Dissolva o amiduao de milho no leitei e coloque o creme de leite, leite condensado e 2 barras de chocolate em pedaços pequenos leve ao fogo mexendo sempre ate dar ponto de mingau ralo,
retire e coloque a gelatina dissolvida conforme fabricante misture bem.
Na forma de fundo falso coloque uma fina camada desse creme e uma camada de biscoito champanhe cubra com uma camada do creme e assim repetindo novamente, levar a geladeira por duas horas e depois colocar a outra barra de chocolate picada ou em farpas por cima retornar a geladeira ate a hora de servir

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