sexta-feira, 16 de setembro de 2011

HAMBURGUER



  • Hamburguer
    1 k de carne de primeira limpas e em cubos
    500 g de peito de frango em cubos
    1 cebola media picada
    1 xc de cha de folha de hortelã miuda
    1 xc de cha de folha de manjericao
    1 xc de salsa picada
    3 dentes de alho picados
    1 pacote de creme ou sopa de cebola
    1 xc de queijo parmesao ralado
    1 xc de farinha de rosca
    3 ovos
    1 xc de cafe de azeite de oliva extra virgem
    PREPARO:
    Misture todos os ingredientes, menos os ovos e o azeite e passe na maquina de moer por 2 a 3 vezes depois misture bem com as mãos e coloque o azeite e os ovos levimente batidos, misturar bem, se ficar muito mole coloque um pouco mais de farinha de rosca, deixe descasar por 20 minutos, ai forme bolas de acordo com o tamanho q vcquer os hamburguer e amasse com as mãos e grelhe ou frite
    Para armazenar use o mesmo sistema dos de caixa use papel manteiga para intercalalos
    Obsv;
    Pode subistituir a carne por peito de frango e o peito de frango por camarao
    1 K de peito de frango
    500 g de file de camarao

Um comentário:

Naai disse...

To louca pra provar esse hamburguer :D