sexta-feira, 7 de outubro de 2011

LEGUMES

LASANHA  DE  LEGUMES
2 Berinjelas grades em fatias ou rolas nao mto grossas
2 abobrinhas medias em cubos
3 cenouras em cubos e cozidas al dente
4 a 5 batatas medias em cubos e cozidas al dente
1 frasco de palmito em cubos e escorrido
3 talos de salsão em cubos
250 g de queijo lanche ralado grosso
250 g de peito de peru ralado  grosso
Molho de tomate o quanto baste
Parmesao ralado
2 cebolas grandes em rodelas nao mto grossas passadas em agua fervente
Folhas de manjericao picadas
PREPARO;
Pegar a berinjelas e da uma salteada com azeite de oliva em uma frigideira ou gril e reserva.
fazer o mesmo com a abobrinhas, cebolas, salpicão, palmito e o manjericão e reservar.
Em uma vasilha misturar as batatas, cenouras, abobrinha com a  cebola,  palmito e salsão.
Montagem, em uma refratario colocar um pouco de molho uma camada de berinjela, molho e colocar um pouco da mistura e um pouco do peito de peru ralado, molho, repeti camada de berinjela, molho, verduras misturado, queijo lanche, molho e
repetir o processo deixando por  ultimo o peito de peru e qeuji lanche, cobrir com bastate molho queijo ralado e levar para gratinar.
Obsv; se quiser pode colocar azeitonas sem caroços

Nenhum comentário: