sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

DOCES



PANNA COTTA (Pannacotta) calda de morangos
1 xc de leite
1/2 xc de cha de açucar
2 xc de creme de leite
1 envelope de gelatina dissolvido em 3 clh sp agua
baunilha
2 gemas passada na peneira
Preparo:
Colocar na panela o leite as gemas e o açucar quando começar ferver colocar
o creme de leite e a gelatina, misturar e deixar engrossar um pouco
mexendo sempre, colocar nas vasilhas desejada, passadas agua, e colocar na geladeira p/ endurecer (3 a 4 horas)
para cobertura fazer uma calda de morango
1 xc cha de açucar
2 xc cha de morango em pedaços
coloque na panela e leve ao fogo mexendo de vez em qdo dar o ponto
deixando o morango em pedaços

2 comentários:

Mychele Magalhães Velloso disse...

essa sobremesa nao vai faltar na minha ceia... obrigada querido pepe... amei!!!

Denia disse...

SOCORRO , ESCONDAM A BALANÇA QUE LÁ VOU EU ME AVENTURAR , E FAZER ESTÁ DELICIA ...