quinta-feira, 5 de abril de 2012

Peixes e mariscos

 
PEIXE AO FORNO com frutos do mar
2 kg de peixe em posta
3 cebolas medis cortadas em rodelas
2 pimentões 1 vermelho e 1 verde em rodelas
Azeitonas prets e verdes se caroço
4 dentes grandes de alhos picados
Um pacote de mariscada
2 cenoras ralada em ralo grosso
1 xc de cha de caldo de peixe ou de legumes
4 a 5 tomates maduros cortados em rodelas sem sementes
1 xc de cha de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino
Azeite de oliva extra virge
1 xc de cafe de molho shoyu
1 lata de creme de leite e mais 1 lata de caldo de legumes ou peixe
2 colheres de sopa de mostarda
Preparo:
Temperar o peixe com sal e pimenta do reino a gosto, resevar
Em um pirex refratario colocar metade da cebola, do pimentão, dos tomates e do alho e colocar as posta do peixe espalhada e os mariscos sobre peixe e depois colocar as azeitonas, e a cenoura espalhando bem, por cima colocar o restante da cebola,alho, tomates, pimentaoe regar com o molho shoyu, a xc de caldo eo vinho, regar bastante azeite
e cobrir com papel aluminio e levar ao forno ja pre aquecido por 45 minutos, retirar e com cuidado pegar metade da cebola, pimentão, tomate e cenoura e colocarno liquidificador e juntar o creme de leite a mostarda, o caldo e bater testar o sal e colocar sobre o peixe com o marisco e levar de volta ao forno por mais 25 minutos ou ate gratinar e começar a dourar, bom apetite e um bom vinho brranco apra acompanhar

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