CABRITO ASSADO
Ingredientes
1pernil traseiro de cabrito pequeno
alho
sal
óleo (AZEITE DE OLIVA
pimenta-do-reino
vinagre
1pernil traseiro de cabrito pequeno
alho
sal
óleo (AZEITE DE OLIVA
pimenta-do-reino
vinagre
250 ml de vinho tinto seco
louro
toucinho defumado
Modo de Fazer
Depois de bem limpo o cabrito, esfregue-o com alho socado e sal. Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, o vinho, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho. Depois ponha-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado. Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual. Quando pronto, retire do forno. Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.
louro
toucinho defumado
Modo de Fazer
Depois de bem limpo o cabrito, esfregue-o com alho socado e sal. Embeba-o no azeite, num pouco de vinagre, o vinho, louro, pimenta e deixe-o descansar algumas horas nesse molho. Depois ponha-o numa assadeira, cubra com tiras de toucinho e junte o molho em que ficou temperado. Leve ao forno e vire-o de vez em quando para dourar por igual. Quando pronto, retire do forno. Coe o molho em que foi assado e aproveite para dourar algumas batatas, já cozidas à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário