CABRITO ESPECIAL INTEIRO
Ingredientes
1 cabrito de 2 meses limpo
miúdos do cabrito
vinha d'alho (veja receita abaixo)
1 cebola
1 xc de cha de azeitonas sem caroços
3 fatia de pão, embebida em vinho branco
2 colher (sopa) de manteiga
3 ovos cozidos e picados
sal
1 cabrito de 2 meses limpo
miúdos do cabrito
vinha d'alho (veja receita abaixo)
1 cebola
1 xc de cha de azeitonas sem caroços
3 fatia de pão, embebida em vinho branco
2 colher (sopa) de manteiga
3 ovos cozidos e picados
sal
toucinho picado
pimenta
toucinho defumado (bacon)
vinho branco seco 1 garrafa
Modo de Fazer
Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha d'alho. Pique os miúdos e coloque-os numa fregideira refogando com um pouco de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. Com esta mistura, recheie o cabrito. Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho ou bacon sobre o mesmo. Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio.
pimenta
toucinho defumado (bacon)
vinho branco seco 1 garrafa
Modo de Fazer
Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha d'alho. Pique os miúdos e coloque-os numa fregideira refogando com um pouco de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. Com esta mistura, recheie o cabrito. Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho ou bacon sobre o mesmo. Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio.
VINHA D'ALHO: para essa receita
1 cebola grande picada
5 a 6 demtes grandes picado grosseiramente
tempero verde (alecrim, manjericão, salsa e hortelã)
2 garrafas de vinho branco seco, pode ser tinto tbm
sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
Mistura tude e deixa descansar por uma hora antes de usar
Nenhum comentário:
Postar um comentário